Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый легкий кроссовер будет рожден в Китае



Генеральный директор Lotus, Жан-Марк Галс, рассказал некоторые новые подробности о предстоящем кроссовер компании.


Галс сказал, что модель будет однозначно узнаваема как Lotus, получив дизайн передней панели в стиле нового 3-Eleven.  Кроссовер также получит «намеки от 1974 Elite и других автомобилей Lotus».


Модель, как ожидается, будет примерно такого же размера, как Porsche Macan, но ниже и шире, чем его немецкий коллега. Кроссовер также обставит Macan  по весу, будучи на 200-300 кг легче.



Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но модель, по сообщениям, будет предлагаться с несколькими четырехцилиндровыми, в гибридном варианте и с мотором V6 для высокоскоростной версии.


Если все пойдет по плану, кроссовер будет запущен в производство в Китае в 2020 году. Если ему будет сопутствовать коммерческий успех, он объявится и в Европе.



autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии