Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон взяла на воспитание второго ребенка



Звезда Голливуда Шарлиз Терон взяла на воспитание второго ребенка. 39-летняя актриса, сообщает американский еженедельник US Weekly, стала приемной матерью для девочки по имени Август. Произошло это в июле. Август — афроамериканка.


Напомним, у Шарлиз есть четырехлетний сын Джексон. Мальчика она усыновила в 2012 году в ЮАР.


О своих намерениях взять на воспитание еще одного ребенка Терон рассказала US Weekly еще в прошлом году. Тогда она призналась, что хочет это сделать вместе с Шоном Пенном, с которым ее на тот момент связывали глубокие чувства. 54-летний актер был согласен. Кроме того, он говорил, что хочет усыновить Джексона, чтобы они стали полноценной семьей.


Однако в начале июня Терон и Пенн неожиданно расстались, разорвав помолвку. Инициатором была Шарлиз. Как рассказывали ее друзья, она не отвечала на звонки Шона и на любые его другие попытки связаться с ней. Причины такого внезапного разрыва отношений до сих пор не ясны.


29 июля Пенн и Терон встретились впервые после расставания на съемочной площадке фильма «Последнее лицо». Шарлиз играет в картине главную роль. Ее партнером является известный испанский актер Хавьер Бардем, а Шон выступает в качестве режиссера. Съемочный период фильма был уже завершен, как вдруг Пенн заявил, что ему необходимо переснять несколько эпизодов. Ходят слухи, что он пошел на эти крайние меры с одной целью — встретиться с Терон. Шарлиз не смогла бы проигнорировать требование режиссера.



fakty.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии