Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

3 главных ошибки в тренировках



Вы приобрели абонемент и начали регулярно посещать спортзал, выполняете упражнения и надеетесь получить результат. А его почему-то нет. Кубики пресса по-прежнему не видны, а мышцы, если увеличились, то совсем незначительно.


Это характерно для большинства посетителей спортзалов - как показывает практика, многие люди бросают занятия через 1 или несколько месяцев тренировок. Чтобы этого не произошло, вам необходимо исправить ошибки:


1) Вы тренируетесь слишком мало. Большинство людей тренируются по 30-40 минут 3 раза в неделю, и думают, что этого достаточно. Ни для роста мышц, ни для похудения этого времени не хватит. Если вы хотите получить хороший результат - приготовьтесь к тому, что придется тяжело работать.


2) У вас нереалистичные ожидания. Это также очень часто встречается среди новичков. Многие ждут через 2 месяца мышцы Шварценеггера (не подозревая о том, что Арнольд шел к такому телу многие годы, принимал стероиды и часами ежедневно тяжело тренировался), другие хотят похудеть на 20 кг за месяц. Будьте реалистами! Рассчитывайте на небольшой, но стабильный прогресс.


3) Вы не следите за питанием. А ведь питание - не менее важная составляющая успеха, чем спортзал. Даже если вы проливаете семь потов на тренировках, но питаетесь и пьете что попало, ваши результаты будут гораздо скромнее, чем могли бы быть.



healthyliving.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.