Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

От эмоциональной Джулии Робертс решил уйти муж



Голливудская актриса Джулия Робертс готовится к разводу со своим мужем Дэнни Модером. Как пишет The Hollywood Life, инициатором прекращения отношений выступил 46-летний кинооператор.

Близкий к семье источник рассказал журналистам, что причиной стали ухудшившиеся отношения между супругами. 

"Главное, что Джулия бывает очень эмоциональной, в одну минуту может сорваться на крик, а затем начать извиняться. После 13 лет Дэнни решил сказать "хватит"", — подчеркнул он.

Уточняется, что в предшествующие разводу месяцы пара выставила на продажу виллу на Гавайях и квартиру в Нью-Йорке.

В последнее время семья живет в пентхаусе на Манхэттене в Нью-Йорке, периодически наведываясь на свое ранчо в Тахо (штат Калифорния). Кроме того, как сообщает The Los Angeles Times, Робертс владеет особняком в Малибу, еще одной виллой на Гавайях и несколькими квартирами в Нью-Йорке. Также ей принадлежит кинокомпания Om Red Films. В 2005 году журнал Forbes оценил ее состояние в 250 миллионов долларов. Как эти деньги будут разделены при разводе, неизвестно.

Джулия Робертс познакомилась со своим будущим мужем в 2001 году на съемках фильма "Мексиканец". 

4 июля 2002-го пара сыграла свадьбу. В 2004-м у них родилась двойня: девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В 2007 году они стали родителями третьего ребенка — Генри Даниэля.

В 1990-е актриса была известна своей бурной личной жизнью. Она встречалась с Кифером Сазерлендом, Мэтью Перри, Лиамом Нисоном и Бенджамином Брэтом. 

В 1993-1995 годах Робертс состояла в браке с актером и кантри-певцом Лайлом Ловветом.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.