Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снуп Догг попался на контрабанде



Рэпер Снуп Догг попался при попытке вывезти из Италии 422 тысячи долларов без декларации. Огромную сумму денег в его саквояже Louis Voitton нашли итальянские полицейские в аэропорту Калабрии, решившие проверить исполнителя перед посадкой на частный самолет, отправлявшийся в Великобританию, передает NewsRu.com.

Как сообщает Reuters, рэперу, настоящее имя которого Кэлвин Бродус, вернули лишь половину суммы. Еще 211 тысяч арестованы на время суда, который должен определить сумму штрафа. Его адвокат Андреа Паризи пообещал, что рэпер оплатит штраф.

По закону, по территории Европейского союза без декларации можно провозить максимум 10 тысяч евро. Паризи заявил Reuters, что Снуп Догг вез в чемодане деньги, заработанные за выступления на европейском туре, посвященном выходу его альбома "Bush". "Мы все прояснили с юридической точки зрения... Не было преступления, это лишь административное правонарушение", – сообщил адвокат.

 

Справка. Снуп Догг (Snoop Dogg) – один из известнейших рэперов Западного побережья США, эксплуатирующий образы гангстера, растамана и сутенера. Альбомы и синглы Снупа в мире разошлись тиражом более 20 млн копий. Является продюсером порнофильмов, коллекционирует автомобили.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии