Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гай Ритчи женился на модели Джеки Эйнсли



Бракосочетание 46-летнего режиссера Гая Ритчи и 33-летней модели Джеки Эйнсли состоялось 30 июля в поместье Эшкомб в графстве Уилтшир. На церемонии присутствовали дети пары – трехлетний Рафаэль, двухлетняя Ривка и годовалая Леви, а также сыновья Гая от брака с певицей Мадонной – 14-летний Роко и 9-летний Дэвид Банда. Кстати, последнему мальчику доверили нести шлейф платья невесты.

Кстати, о платье. Оно было скромным, но в то же время очень красивым – с глубоким вырезом на спине и кружевными вставками на плечах и в области груди. А вместо фаты на голове модели был венок из разноцветных роз.

Поздравить молодоженов приехали не только из родственники, но и звездные друзья: Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, Стинг и Джордж Клуни со своей женой Амаль Аламуддин.

Для Джеки Энсли этот брак стал первым, а для Гая Ритчи – вторым. С 2001 по 2008 год он был женат на певице Мадонне.

wday

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии