Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агния Дитковските впервые прокомментировала развод с Алексеем Чадовым



Агния Дитковските дала откровенное интервью о своих отношениях с экс- мужем Алексеем Чадовым. Актриса сообщила, кто виноват в их разрыве. По словам Агнии, в возникшей ситуации виноваты оба супруга.

"У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, – заявила журналу ОК! актриса.  У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить?".

Уехать от жены Чадов решил сам, никто его не выгонял. После крупной ссоры супруги успели остыть, но Дитковските не надеется, что Алексей вернется. Вероятно, история их брака подходит к своему завершению. "Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет", – призналась звезда. Впасть в депрессию ей не дает ребенок. "Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно", – говорит Агния.

 

Однажды актеры уже пережили кризис и расставание, после которого возобновили отношения, поженились и родили ребенка. "После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся, – вспоминает Дитковските. Думаю, и Леша был в этом уверен. Но видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят".

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.