Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Павлу Зиброву платили за концерты свининой



Заслуженный артист Украины Павел Зибров признался, что в 90-е приходилось принимать гоноры не только деньгами, но и продуктами. Об этом он рассказал в рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной".

В 90е зарплату продуктами давали не только простым рабочим – звезды украинской эстрады также не брезговали работать за еду. Павел Зибров рассказал, как в 1993 году вместе с коллегой по цеху Аллой Кудлай после концерта получил…свинину: "Мы играли так называемые "свинячьи концерты". "Нам с Аллой Кудлай вынесли свинью на огромном подносе. Почищенная, разрезанная свинья. Мама с гордостью рассказывала: "Вот, мой сын, популярный эстрадный исполнитель Павел Зибров.  И  у него есть целая свинья". 

Напомним, рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках "24 років Незалежності" журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.