Певица Азиза стала бабушкой

01.08.2015 в 00:43

Популярная исполнительница Азиза дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. Она призналась, что уже и не ожидала встретить вторую половинку, а еще ее сделали бабушкой.

Азиза встретила Александра, когда ей было уже за 40 и она почти отчаялась найти свою любовь. Их первая встреча состоялась на Кипре, куда Азиза прибыла на отдых. Ни о какой романтике, по ее словам, она и не думала.

"Смотрела на море, любовалась местными красотами. В какой-то момент заметила, что со стороны берега идет человек. Черты лица я не рассмотрела, был виден только силуэт. Он сделал нам комплимент. Вскоре официант принес бутылочку шампанского и фрукты. За ужином я заметила его и решила поблагодарить", – цитирует Азизу ProZvezd. Весь вечер Александр и Азиза проговорили о жизни и вере в Бога. Тогда певица поняла, что перед ней – ее человек.

После Кипра Азиза и Александр расстались: он уехал в Санкт-Петербург, она – в Москву. Тогда у певицы умерла собака, артистка чувствовала себя ужасно, находясь на гастролях, и решила поделиться горем с Александром. Он примчался к ней, преодолев две тысячи километров. "С этого времени я поняла, что он – моя судьба", – заявила певица.

Мало кто знает, но Александр сделала Азизу, которая еще никогда не была мамой, бабушкой. Избранник певицы воспитывает сына, который пару лет назад подарил ему внука.

Тему детей Азиза поднимать не любит. "Не сложилось, – развела руками певица. – Но давайте не будем на эту тему, для меня это такая боль, которую пока не пережила, не свыклась и не смирилась. Успокаиваю себя тем, что Бог не дал. Зато подарил четверых прекрасных крестников. Так что считаю себя многодетной матерью".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив