Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак готовится стать мамой



Скандально известная журналистка Ксения Собчак призналась в откровенном интервью, что пытается решить вопрос детей. Она пока довольна своей жизнью, но до 40 лет намерена обзавестись потомством.

 

Несмотря на то, что популярная телеведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак уже на протяжении нескольких лет счастливо замужем за актером Максимом Виторганом, пара не торопится обзаводиться потомством. Более того, Собчак известна как человек, который весьма напряженно относится к детям.

Однако сама Ксения в новом интервью откровенно призналась, что вопрос размножения остается, вопреки пересудам, для нее открытым. "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет", – цитирует Ксению Собчак радио "Свобода".

Однако телеведущая призналась, что у нее есть внутренний конфликт. "У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", – объяснила журналистка.

По мнению Ксении, детей нужно заводить лишь тогда, когда есть дефицит любви. "Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает", – заявила Собчак.

Ксения не согласна с утверждением, что рожая детей мы продолжаем себя. "Себя можно продолжать и делами, поступками. Странный способ продолжить себя детьми. Если смотреть глобально на мир, то нас ничто не продолжает. Даже великие люди гаснут в столетиях. Я хочу прожить интересную и насыщенную жизнь. У меня нет цели остаться в истории. Желание остаться в истории – это странно, глупо и направлено вовне. Главные цели направлены внутрь", – заключила Собчак.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.