Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бородину освистали за фотошоп на животе



Ксения Бородина снова подверглась глумлению в интернете, на этот раз не за шопинг на рынке, а за неудачную попытку скрыть беременность. Ведущую "Дома-2" освистали пользователи Сети за топорный фотошоп в районе живота.

 

Телеведущая до сих пор делает тайну из своего интересного положения, хотя об этом еще несколько месяцев назад проговорился ее муж Курбан. Но скрытность Ксении дошла до абсурда. На новом фото звезда "Дома-2" решила сузить свой заметно округлившийся живот. В погоне за осиной талией Бородина не заметила, что из-за фотошопа искривились все линии на снимке. В частности, неестественно изогнулись диван и зеркало.

Подписчики моментально поймали свою любимицу на топорной фотообработке. "Ой, ну до смешного свой портрет отредактировала, мебель будто с ума сошла (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Фотошоп есть небольшой, зеркало скривилось. Ксю красотка❤", "Боже, реально все плывет! Как так можно себя так фотошопить?!", "Лучше бы не фотошопила, а то спалилась со своей беременностью", – иронизируют комментаторы.

Ксения известна тем, что всегда дает гневный отпор своим обидчикам. Вот и в этот раз издевки блогеров не остались безответными. "Если вы видите вопрос, ну как я вам на этом фото тогда пишите, но такого вопроса я не задавала!! И если честно, мне вообще всегда не интересно знать ответ на этот вопрос, если я фото разместила, значит оно нравится мне!!!!!! Хватит под каждым фото писать про беременность, это уже даже не смешно! Я что на приеме у врача?! Или вам совсем поговорить тем не находиться?? Оставьте меня в покое! Это просто хамство!" – эмоционально отреагировала на происки врагов Бородина, а ее подписчики ехидно предположили, что у нее гормоны играют.

К слову, днем ранее весь интернет покатывался со смеху из-за того, что ведущую "Дома-2" застали на рынке во время шопинга в московской Мекке китайских подделок. Оказалось, что Ксения, любящая щегольнуть в одежде дорогих брендов, закупается в стоках, где все дешево. При этом репортеры поймали Бородину на лжи. Ведущая "Дома-2" сообщила в Instagram, что она на шопинге в ГУМе, а папарацци застали ее врасплох на рынке.

Звезда сразу же отреагировала на глумливые заметки. Как писали Дни.Ру, пристыженная журналистами и общественностью Ксения решила объясниться. Она заявила, что покупает вещи не только в бутиках, но и в обычных магазинах, и не видит в этом ничего зазорного.

"Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама) Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо, но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами, обожаю Zara, top shop итд Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключение) хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона)" – написала Бородина, опубликовав снимок со злополучного шопинга.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии