Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда снова заговорил о разводе



Каких-то несколько месяцев назад Никита и Марина переживали тяжелый семейный кризис и даже успели подать документы на развод. Пока репортеры делали ставки, с кем из разругавшихся вдрызг супругов останутся дети, Джигурда и Анисина внезапно помирились. Чуть позже актер намекнул, что его супруга беременна третьим ребенком. Однако с тех пор много воды утекло, а рыжеволосый артист не радует поклонников новостями о будущем малыше.

Вместо этого Никита публикует тревожные стихи о разводе, одиночестве и подлости. Джигурда разместил в Twitter фото драки с Мариной. Как в "Деревне дураков", жена со всей силы бьет актера сковородкой по голове. "Напоминаю: воспитание мужчины или женщины и их порОда определяются поведением любИмых во время ссоры или развОда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – глубокомысленно заметил Никита.

Ранее рычащий секс-символ шоу-бизнеса посвятил строки одиночеству. "Когда ты одинОк – это не значит, что слабый ты, это знАчит, как бог, ты созрел для глубинной высотЫ и тех СИЛ, что твой ДУХ заслужил", – поделился мудростью Джигурда. Затем актер обратился к теме мести. "Любуясь жизни ИГРОЙ, исключИ из нее понятие МЕСТЬ, будь глубинным СОБОЙ и ты понадобишься такой, какой есть", – советует Никита.

Поэтический поток сознания Джигурды завершил опусами о расставании и подлости. "Не бойтесь расстаться с теми и с той кто вас потерять не боятся чем ярче горят мосты за спиной тем светлее дорОга на которую надо пробраться", – призвал актер. "Прощая себя, любя и просвещая, пробуждая в себе ВОЛЮ творца, в мир ОГНЯ себя погружая, я дождусь ЛЮБВИ урожая без яда и лжи подлеца", – настроен решительно Никита.

Напомним, артист объявил о беременности фигуристки 1 апреля в Twitter. Сделал это Никита в свойственной ему стихотворной форме, правда, без мата. "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал Джигурда. Некоторые решили, что это традиционный розыгрыш в День дурака, но оказалось, что король эпатажа не шутил. Артист оставил новое сообщение в микроблоге, из которого становится понятно, что Марина родит зимой 2016 года, в начале января. Джигурда признался, что они с Анисиной ждут девочку, как и мечтали. Звать ее будут Герда Гера Крист АНИСИНА Джигурда.

Ошеломленные поклонники артиста немедленно стали поздравлять семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись и такие зубоскалы, кто усомнился в отцовстве Никиты. Мол, видимо, не зря Марина много времени проводила во Франции, рядом со своим партнером, фигуристом Гвендалем Пейзера.

Как писали Дни.Ру, развод супругов завершился 10 марта благоприятным исходом. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд № 351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист. Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо", – отметил адвокат.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.