Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как спасают от рака Андрея Гайдуляна



Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян в ближайшее время пройдет курс химиотерапии, после чего станет ясно, поддается ли лечению его опухоль. Результаты обследования подтвердили подозрения врачей – у 31-летнего актера вторая стадия лимфомы, однако <>его выписали из онкоцентра и отпустили домой.

Как сообщает LifeNews, медики определились с диагнозом – речь идет о лимфогранулематозе, или лимфоме Ходжкина. При использовании современных программ лечения выживаемость пациентов с таким заболеванием составляет 60%, а в группе больных с локальными стадиями достигает и 90%.

Сколько курсов химиотерапии придется пройти Андрею, пока не известно, но специалисты надеются на благоприятный исход: подобные виды опухоли хорошо поддаются воздействию препаратов. Если же медикаментозный способ лечения не даст положительного результата, Гайдуляну придется лечь на хирургический стол.

Напомним, недавно стало известно, что популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. Андрей успокоил всех, кто за него беспокоился, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал он свое состояние и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. По результатам анализов опухоль оказалась злокачественным поражением лимфатической системы организма, ее размеры достигают почти двух сантиметров.

Между тем журналисты выяснили, что сложности у артиста возникли еще месяц назад. На выступлении в рамках молодежного форума он буквально задыхался. Представители СМИ и общественность списали это на волнение.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии