Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Видео с места убийства монахини УПЦ МП в Киеве



Убийство 64-летней женщины в собственной квартире в Дарницком районе Киева правоохранители расследуют по статье УК Украины "Умышленное убийство".

 

"Тело женщины обнаружил племянник. 64-летняя хозяйка квартиры лежала на полу со связанными руками. На шее видны явные следы механической асфиксии. Медики, прибывшие по вызову, к сожалению, не смогли уже ничем помочь потерпевшей и констатировали смерть", — говорится в сообщении пресс-службы милиции. Смотрите также: Покушение на священника в Киеве По данным ряда СМИ, погибшая была монахиней Свято-Вознесенского Флоровского монастыря Украинской православной церкви Московского патриархата.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии