Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lamborghini Huracan лишат крыши



Новый суперкар из Санта-Агаты призван составить конкуренцию новой модели Ferrari 488 GTB Spider, дебют которой намечен на сентябрьское шоу во Франкфурте. Открытый Huracan унаследует от одноименного купе 5,2-литровый V10 мощностью 610 лошадиных сил. Он работает в паре с 7-ступенчатым «роботом». Ожидается, что открытая модификация будет обладать аналогичными скоростными и динамическими характеристиками. Напомним, что полноприводное купе разгоняется до первой «сотни» за 3,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 325 км/ч.


Для сравнения Ferrari 488 GTB Spider оснащается 3,9-литровой 670-сильной «восьмеркой» с двумя турбинами мощностью и роботизированной 7-ступенчатой КП. От 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3 секунды. Максимальная скорость достигает 325 км/ч. В компании называют новинку самой мощной среднемоторной моделью Ferrari с открытым кузовом.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии