Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нехватку TIR-паркингов в Украине решат



В конце июля эксперты Ассоциации международных автоперевозчиков Украины провели рабочую встречу с представителями регионального проекта ТРАСЕКА «Безопасность дорожного движения II». В ходе нее были обговорены вопросы относительно ситуации на автомобильных дорогах Украины по стоянкам для большегрузного транспорта, их количества и уровня удовлетворения потребностей водителей. Участники рабочей встречи обменялись опытом в сфере строительства стоянок для грузовиков в странах Евросоюза, обговорили общий план решения проблем вопросов с развитием сети современных стоянок для грузовых автомобилей на дорогах Украины.

Генеральный директор АсМАП Украины Петр Главацкий акцентировал внимание присутствующих на проблемах, которые возникают в связи с отсутствием достаточного количества мест для парковки грузового автотранспорта, а также при их оснащении. Особенно был сделан упор на вопросах безопасности дорожного движения и соблюдения режима труда и отдыха водителей в соответствии с Европейским соглашением относительно работы экипажей транспортных средств, которые выполняют международные автомобильные перевозки (ЕСТР).

Также представители «Укравтодора» презентовали доклад о ситуации относительно строительства парковочных площадок для стоянки грузовых автомобилей на главных автомобильных магистралях страны.  По результатам осуждения поднятых в ходе рабочей встречи проблем, был подписан протокол, в котором определены предложения для решения поднятых вопросов.

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии