Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заключенный-беглец обстрелял блокпост правоохранителей. ВИДЕО



В Хмельницкой области заключенный-беглец обстрелял блокпост правоохранителей. Роман Гадзина - один из осужденных, которые на прошлой неделе сбежали из спецвагона поезда во время этапа. Пятерых поймали почти сразу. Шестой Роман Гадзина - по данным милиции, имеет при себе табельное оружие, которое отобрал у конвоиров. Вчера  утром он вышел на полевую дорогу и натолкнулся на милицейский блок-пост, где дежурили два правоохранителя. Завязалась перестрелка, но узник смог убежать в лес. Милиционеры во время перестрелки не пострадали.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии