Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Trion Nemesis — новый 2000-сильный гиперкар



Спустя несколько месяцев ожиданий американская компания Trion наконец-то официально представила гиперкар Nemesis, появление которого было запланировано еще на апрель 2015 года. Автомобиль, призванный стать, ни много ни мало, – конкурентом McLaren P1 и Lykan Hypersport,  был показан на специальной закрытой презентации в США.

 

Правда, пока что перед нами лишь прототип, в котором даже нельзя посидеть в салоне. Однако амбиций американцам не занимать. Как и анонсировали создатели ранее, Trion Nemesis будет оснащаться 9,0-литровой твин-турбо «восьмеркой», которая будет способна выдать фантастические 2000 лошадиных сил, причем двигатель также демонстрировался во время презентации. Благодаря такому мотору Trion Nemesis будет способен набрать 96 км/ч за 2,8 секунды и развить 435 км/ч максимальной скорости.

Кстати, ранее производитель обещал, что у Trion Nemesis будет еще так называемый «режим хищника». Активировав его, автомобиль поменяет подсветку интерьера, дорожный просвет, звук выхлопа и перенастроит ограничитель максимальных оборотов. Любопытно также, что американцы обещают, что все функции будут включаться при помощи сенсорных экранов, а багажный отсек автомобиля будет способен вместить набор клюшек для гольфа. Но, как уже говорилось ранее, заглянуть в интерьер машины пока что не представляется возможным.

Зато известна ориентировочная цена Trion Nemesis. За гиперкар попросят 1,6 миллиона долларов. Это – за обычную версию RR. А будет еще и специальная под названием IS, выпуск которой будет ограничен 10 экземплярами стоимостью 2,2 миллиона долларов каждый. В качестве компенсации за такую переплату покупатель получит 2% акций компании.

Ну а для тех, у кого нет таких денег, будет предназначаться еще одна версия – Trion Nemesis GT, стоимостью 1,2 миллиона. Двигатель этого гиперкара будет дефорсирован до 1400 л.с., но за это покупатель получит уникальную возможность проехаться с открытым верхом, ведь Nemesis GT будет кабриолетом. Жаль лишь, что сроки появления всех этих серийных гиперкаров пока что не озвучиваются.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.