Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бена Аффлека подозревают в романе с няней его детей



После официального объявления о разводе Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжили носить обручальные кольца и даже сообщили, что ради детей будут жить вместе.

 

В прессе ходила информация, что актер, обвиненный во многочисленных изменах и пристрастии к алкоголю и азартным играм, пытается реабилитироваться в глазах своей супруги и вернуть ее доверие, однако на днях таблоид Us Weekly опроверг все слухи о возможном воссоединении пары. По сообщениям издания, звезда фильма «Исчезнувшая» уже давно нашел замену Гарнер в лице няни их троих детей – 28-летней Кристин Узунян.Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

«Они проводили много времени вместе без детей и открыто флиртовали друг с другом. Кристи заявила своим друзьям, что она, наконец, встретила настоящую любовь», – сообщает источник журнала. Согласно Us Weekly, Гарнер уволила няню, как только узнала о ее романе с Беном, однако та продолжила общаться с актером.

Представители Аффлека поспешили опровергнуть эту информацию, заявив, что все обвинения безосновательны и ложны.

К слову, практика адюльтера с обслуживающим персоналом далеко не редкость среди актеров. Так, у Арнольда Шварценеггера есть внебрачный сын от домработницы, Джуд Лоу изменил с няней своей бывшей невесте Сиенне Миллер, а Итан Хоук развелся с Умой Турман после аналогичного романа.



elle

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.