Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Стаса Костюшкина будет рожать вместе с ним



Для этого певцу придется побороть свои страхи. Стас Костюшкин не раз признавался, что не терпит вида крови, но ради спокойствия жены готов присутствовать при родах.

О том, что в семье Стаса Костюшкина ожидается прибавление, сам артист и его супруга Юлия сообщили журналистам еще вчера. Счастливая пара с нетерпением ждет рождения малыша и признается, что это событие будет для них весьма долгожданным. Стас и Юлия не скрывают, что ребенок появится на свет уже в декабре, а потому сейчас супруги вовсю занимаются подготовкой к родам. Интересно, что когда Юлия рожала сына Богдана, Костюшкин не стал присутствовать при родах, но теперь у него другие планы. «Я жутко боюсь крови, - рассказал 43-летний певец «СтарХиту». – Когда Юля рожала Богдана, она категорически отвергла идею, чтобы я присутствовал на родах. Сказала: «Хочу, чтобы врачи занимались мной, а не тобой». Но в этот раз, скорее всего, я возьму себя в руки и буду рядом с женой в столь важный момент».

Ранее экс-солист группы «Чай вдвоем» и его жена предпочитали не распространяться относительно пола будущего ребенка, но уже позже поняли, что хотели бы поделиться со всеми своим счастьем. «У нас будет мальчик, - признался Костюшкин. – Но пока мы не решили, как его назовем. В этот раз право выбрать имя принадлежит Юле, потому что когда родился Богдан, именно я решал, как мы его назовем».

Точного места, где наследник пары появится на свет, Стас и Юлия не называют. Однако счастливые родители не скрывают, что роды будут проходить в России. «Несмотря на то, что сегодня модно уезжать рожать заграницу, мы никуда не полетим, - говорит Стас. – Нас вполне устраивает наша медицина, у нас прекрасные врачи».

Примечательно, что Юлия Костюшкина охотно говорит о своем интересном положении и делится подробностями. Так, например, ведущая проекта «Я худею» на НТВ признается, что легко переносит беременность и чувствует себя отлично. «Я нахожусь на пятом месяце. Будущий ребенок для нас - долгожданный подарок судьбы. Мы давно хотели, чтобы у нашего сына Богдана - ему уже почти девять лет - появился братик или сестричка. И вот Господь послал нам это счастье», - поделилась радостью Юлия с журналистами.

Также телеведущая заявила, что теперь может не отказывать себе в еде и смело налегать на различные калорийные вкусности, что ее, без сомнений, радует. Звезда уже поправилась на восемь килограммов и стала покупать нижнее белье на размер больше. Однако ни живота, ни каких-либо других признаков беременности, как признается сама Юлия, пока не видно, и ей не приходится носить одежду для беременных.

К слову, девятилетний сын Стаса и Юлии Костюшкиных Богдан, узнав, что в семье появится еще один ребенок, сначала пережил легкий шок и даже расплакался. Теперь он целует мамин живот и разговаривает с будущим малышом. Напомним, что от второго брака у Стаса Костюшкина подрастает также 12-летний сын Мартин.

Девятилетний Богдан был счастлив узнать, что у него будет братик
Девятилетний Богдан был счастлив узнать, что у него будет братик // Фото: «Инстаграм»
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии