Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кети Топурия приучает полуторамесячную дочь к каблукам



Не прошло и двух месяцев, как Кети Топурия стала мамой, а певица уже взялась за стиль своей дочки Оливии.

Солистка группы A`Studio опубликовала на своей странице в «Инстаграме» первый модный лук малышки. Белые трусики контрастируют с черным бантиком на головке Оливии. Глаза девочки спрятаны под большими очками-авиаторами, совсем как у мамы. Но главная изюминка образа – это забавные красные пинетки, имитирующие туфли на высоких каблуках. Они сразу приковывают внимание и заставляют посмеяться вместе с Кети, которая дополнила снимок шутливой подписью «Моя женщина!»

Оливия, дочь Кети Топурия

Оливия, дочь Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

Некоторые подписчики Топурии предположили, что такие «туфельки» для новорожденных стоят баснословных денег или шьются только на заказ. Однако подобная детская обувь вполне доступна и молодые мамочки при желании могут найти ее через зарубежные интернет-магазины. Также на первый взгляд кажется, что каблучки могут поранить маленькую леди, ножки которой в этом возрасте очень подвижны. Но фанаты Кети Топурии могут быть спокойны за бесопасность ее дочки, поскольку пинетки анатомически повторяют форму стопы ребенка и полностью сделаны из мягкой ткани.

Примечательно, что Кети Топурия балует дочку не только модными вещами, но и милыми игрушками. Она уже начала собирать для Ливи, так ласково называют девочку родители, коллекцию плюшевых зайчиков. Некоторые экземпляры певица продемонстрировала в своем микроблоге. Игрушки выполнены преимущественно в розовых и белых тонах, как и одежда их маленькой хозяйки.  

Маленькая Ливи окружена милыми плюшевыми игрушками
Маленькая Ливи окружена милыми плюшевыми игрушками // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Кети родила свою первую дочь в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса 15 июня. Для мужа Топурии, бизнесмена Льва Гейхмана, это второй ребенок. В данный момент супруги проживают в элитном районе Беверли-Хиллс. Близость океана, солнце и желание скорее прийти в форму уже сотворили с Кети чудеса. Недавно она опубликовала фото в бикини, на котором можно разглядеть изумительную фигуру певицы. В комментарии к снимку Топурия рассказала своим подписчикам, как она худеет после родов. «Девочки, решила вам написать, так как все начали спрашивать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта, хотя и у меня сейчас лишних 5 кг, на фотках не видно, так как позировать я умею, - призналась Кети. - Сейчас я пока больше не худею, видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!»

Кети Топурия быстро пришла в форму после родов
Кети Топурия быстро пришла в форму после родов // Фото: «Инстаграм»
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии