Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus вывел на тесты новое купе LF-LC



Lexus приступил к дорожным испытаниям нового купе LF-LC. Фотошпионам впервые удалось заснять модель во время тестов в Европе.

Автомобиль построят на базе нового поколения седана LS. Машина получит фонари уникальной формы, спортивную крышу двойную выхлопную систему. Модель оснастят 5,0-литровым бензиновым мотором V8. Мощность двигателя составит 500 лошадиных сил. Кроме этого новинка модет получить «заряженную» версию. Такую модификацию укомплектуют бензиновым твин-турбо мотором с отачей более 600 лошадиных сил.

Новое поколение седана LS будет представлено в октябре 2015 года на автосалоне в Токио. Машину построят на абсолютно новой заднеприводной платформе. Эта же архитектура будет использоваться на другой версии модели в кузове купе. Дебют этой модификации может также состоятся на автосалоне в Токио. Основным конкурентом новинки называется Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Также не исключается, что в Токио Lexus покажет рестайлинговый внедорожник LX 570. Автомобиль построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получил большую решетку радиатора, видоизмененную оптику и новые бамперы. По неофициальным данным, модель оснастят 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составит 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии