Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Приемная дочь Игоря Крутого беременна



Игорь Крутой с женой, дочкой и зятем

 

Сегодня Игорь Крутой отмечает 61-ый день рождения и лучшим подарком для композитора является беременность его приемной дочери Виктории, которая недавно вышла замуж за Давида Берковича. По сообщениям инсайдеров Виктория сейчас на пятом месяце и наслаждается отдыхом в Европе, где как раз и отмечает именины Игорь Крутой со всей семьей.

 

Весть о скором пополнении в семье Виктории очень обрадовала будущего дедушку, которому уже не терпится понянчится с внуками. Так что хорошее настроение имениннику обеспечено.

 

 

super.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии