Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинскую певицу ограбили, пока она делала фото под Одессой (фото)



 

Украинская певица Мария Бурмака стала жертвой грабителей. Пока Мария делала фото на фоне живописного пляжа недалеко от Ильичевска (Одесская область), грабители разбили стекло ее машины и забрали сумку с документами на машину, паспортами и деньгами.

ЧП произошло, когда певица с дочерью и другом ехала в Аккерман на концерт пианиста Алексея Ботвинова.

"Разбили стекло машины украли сумку мою и Ярины (дочь певицы — Авт.) Кошелек с деньгами, права, техпаспорт, банковские карточки, паспорта. Что делать, не знаю вообще", – написала Бурмака на странице в Facebook.

В результате, по словам Бурмаки, разыгралась практически детективная история. Один из друзей Марии связался с грабителями по телефону ее дочери, который находился в украденной грабителями сумке. Воры согласились вернуть документы за определенные средства. "Сумки с документами подложили под остановку", – написала Бурмака.

В Белгород Днестровском в машину певицы вставили новое стекло. На концерт она все же попала.

11755150_10152903259466020_7159013166259155849_n

 

"Чем завершилось. Выкупили документы у вора за неадекватные деньги (500 дол), деньги одолжила на это, потому осталась без ничего, из кошелька вытащили все. Друг из Киева попросил своего друга найти стекло нс разборке, нашли 60 долл и вчера ночью друг мне стекло поставил. Я в Киеве", – сообщила Бурмака.

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.