Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гибридная Toyota RAV4 впервые замечена на тестах



Фотошпионам впервые удалось заснять обновленную версию Toyota RAV4 с гибридной силовой установкой. Одновременно с этой моделью инженеры компании испытывали топовую модификацию автомобиля под названием SE. Продажи новинки должны стартовать осенью 2015 года.

 

Судя по фотографиям, дизайн модели несколько отличается от прототипа, который был продемонстрирован на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль получил новую головную оптику и иную решетку радиатора. Сзади кроссовер можно отличить от актуальной версии по другим фонарям.

Гибридная Toyota RAV4 впервые замечена на тестах

В салоне изменений почти нет, кроме большего экрана мультимейдиной системы. RAV4 после рестайлинга получил ряд опций, которые были недоступны ранее. Среди них – система кругового обзора с четырьмя камерами, адаптивный круиз-контроль, а также система автоматического управления дальним светом.

 

Технические подробности гибридной модификации пока неизвестны. По неофициальным данным, установка в целом похожа на ту, которая используется в соплатформенном Lexus NX300h. Речь идет о 2,5-литровом атмосфернике, который работает в паре с электромотором. Совокупная мощность составляет 197 лошадиных сил.

 

Обычная модификация Toyota RAV4 будет продаваться с 2,0-литровым бензиновым атмосферником мощностью 150 лошадиных сил. Топовый бензиновый мотор – четырехцилиндровый 2,5, который выдает 180 лошадиных сил. Начальный двигатель работает в паре с вариатором, а более мощный – с 6-ступенчатым «автоматом». В Европе и России новинка будет продаваться еще и с 2,2-литровым турбодизелем, отдача которого составляет 150 лошадиных сил.

 

infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии