Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Крутая ждет первенца



29-летняя певица и светская львица Виктория давно не выходит в свет и выкладывает в микроблог в основном портретные фото. Оказывается, этому есть обоснование. Российское издание Tatler сообщает, что падчерица композитора Игоря Крутого ждет ребенка! Также редакторы пишут, что родить знаменитость должна поздней осенью. А вот пол первенца молодая мама и все ее родсвенники скрывают.

Напомним, Виктория Крутая вышла замуж за своего друга детства бизнесмена Давид Беркович в июне прошлого года. Тогда их свадьба стала одной из самых обсуждаемых в прессе. И это не удивительно, праздновали торжество в два захода: в Нью-Йорке и в Монако. К алтарю невесту вел Игорь Яковлевич.

К слову, новость о беременности Виктории стала отличным подарком для Игоря Крутого, которому 29 июля исполнился 61 год.

wday.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии