Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Памела Андерсон попрощалась с бикини: секс-бомба в новом образе



Блондинка примеряла футуристичные аксессуары и ассексуально разлеглась в ванной. Фотосессия делалась для журнала OUT OF ORDER, который позиционирует своих читателей как next-поколение законодателей моды. Автор снимков – Люк Гилфорд. Ему удалось не просто сфотографировать 48-летнюю Памелу, но и поинтересоваться у нее, как ей в новом амплуа.


                                                   Памела Андерсон сейчас и в эру Плейбоя

По словам фотографа, Памела очень интересно прокомментировала их совместную работу. Андерсон говорит, что этот фотосет прекрасно отображает реальную уязвимость женщины, когда она стареет и в то же время показывает поиск смысла своей жизни в определенном возрасте. Памела призналась, что ей нравится то, как она здесь выглядит. Особенно, считает актриса, ценны эти кадры здесь, в Голливуде, где всё искуственное. Андерсон рассказала, что худшие сцены и кадры ей часто не показывают, боясь, что она будет ненавидеть их, но, по признанию Пэм, это и есть ее любимые кадры. Таким образом, звезда уверенна, что эта фотосессия – не отретушированное извращение.




Фотограф поинтересовался у Памелы, как она себя чувствовала в новом образе. Андерсон ответила, что эта красота под вопросом и она так не представляла себя. По словам блондинки, она закончила сезон бикини и планировала на пенсию, вернуться в Канаду.


            Такой мы помним Памелу Андерсон после фильма «Спасатели Малибу» (1991-2001)

Но когда ей предложили этот проект, Памела подумала, что рановато собралась домой, ведь она, по ее словам, сделала так много, провела такую дикую жизнь и сделала такую дикую карьеру. Так Андерсон решила принять всерьез эту игру. 





Люк Гилфорд поинтересовался у Пэм также, каково это быть секс-символом своей индустрии, чувствуя старение и забытость. Андерсон откровенно призналась, что как раз проходит это и уживается с этим чувством. Актриса откровенно говорит, что бывают очень жетские моменты, но она не падает в депрессию и верит в будущее.


      Памела Андерсон в свое время стала не просто секс-символом, а символом секс-индустрии

Памела считает, что на определенном перекрестке жизни у тебя выбор: быть несчастным всю оставшуюся часть жизни или пробовать новые вещи и переходить на новый уровень. Андерсон уверена, что каждый может перепрограммировать свой мозг и перепрограммировать свои мысли. «Я стараюсь думать положительно: о том, что весело играть разных персонажей. У меня гораздо больше свободы в настоящее время», – говорит Памела. 

hochu

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии