Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Анатолий Руденко рассказал, почему расстался с Татьяной Арнтгольц



Будучи подростком, он снялся у Эльдара Рязанова и, казалось, был обречен на успех. Однако после ошеломительного дебюта 10 лет оставался невостребованным. Главная роль в сериале «Две судьбы» сделала актера знаменитым, он стал одним из главных героев-любовников страны. В него влюбились едва ли не все российские женщины.

 

В интервью «Только звездам» Анатолий Руденко рассказал о том, как малоизвестная в ту пору актриса Елена Дудина смогла покорить его сердце и почему он не жалеет о расставании с Татьяной Арнтгольц. Как случилось, что его мама Любовь Руденко, звезда сериалов «Жизнь Клима Самгина» и «Родные люди», в 50 лет подала на развод и влюбилась в молодого женатого оператора? В 13 лет он снялся у самого знаменитого советского режиссера Эльдара Рязанова в комедии «Привет, дуралеи!» Эта роль далась начинающему актеру очень непросто. В столь юном возрасте он оказался на одной съемочной площадке с такими мэтрами кино, как Татьяна Догилева, Борис Щербаков, Александр Ширвиндт.

 – Я совершенно случайно попал на съемки. Знакомая моей мамы работала на этом проекте, она знала, что Эльдар Александрович ищет подростка для съемок. Сказала маме, чтобы она привела меня на «Мосфильм» познакомиться с Рязановым. Потом были долгие пробы, на эту роль были более опытные претенденты, но по возрасту никто не подошел, поэтому режиссер утвердил меня. Эльдар Александрович привык работать с профессионалами, для меня же это был первый опыт съемок в кино, я практически ничего не умел. Но режиссер никогда не раздражался, не кричал, старался спокойно мне объяснить, что нужно делать, прибегал к помощи других актеров, просил маму объяснить мне какие-то профессиональные вещи. В этом фильме я играл представителя современной молодежи, на дворе были 90-е, и конечно, без сигареты никак. Мама сама мне прикурила, она сказала: «Если это нужно сделать, значит, это сделаю я». После съемок закурил, но, окончив школу, бросил. 

СОБЕСЕДНИК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии