Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на сегодня прокомментировали британские врачи



Страдающий опухолью мозга Дмитрий Хворостовский сейчас проходит курс химиотерапии.

О состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского рассказали его врачи

Врачи из клиники в Лондоне, где проходит лечение известный российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, рассказали о его состоянии его здоровья. По словам специалистов, химиотерапия действительно помогает артисту.

.Состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского на сегодня прокомментировали британские врачи (ФОТО)

 

Певец, у которого ранее была диагностирована опухоль мозга, тратит один-два часа каждый день на медицинские процедуры. По словам британских врачей, благодаря химиотерапии состояние Дмитрия Хворостовского нормализуется, а также отмечается положительная динамика выздоровления.

Специалисты не сомневаются в том, что Дмитрий Хворостовский сможет полностью побороть недуг, так как опухоль была вовремя обнаружена. При этом артист уже строит грандиозные планы своего возвращения на сцену. Так, 29 октября 2015 года он планирует выступить в Государственном Кремлевском дворце вместе с оперной дивой Элиной Гаранчей, пишет "Собеседник.Ru".

Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о лечении сына

В свою очередь, отец баритона рассказал, что Дмитрий Хворостовский довольно тяжело переносит некоторые виды лечения, в частности, химиотерапию.

"Там комплекс процедур и определенный подбор лекарств. Процедуры тяжелые. Он после них лежит, иногда плохо ему. Врачи говорят, это естественно. Но он заставляет себя вставать и что-то делать. Признается, что иногда есть болевые симптомы после процедур. Начал осваивать упражнения, позы йоги какие-то. Говорит, йога ему помогает", - рассказал мужчина.

Однако каждое утро, несмотря на болезнь, оперный певец начинает с занятий в тренажерном зале.

"Час занимается. Выходит весь мокрый от пота. Я ему: "Дима, может, не надо так?" А он: "Я позанимаюсь и весь день чувствую себя здоровым". Встает с голым торсом перед зеркалом, говорит мне: "Посмотри на меня, разве я больной?!" Он и вправду в хорошей форме. Прямо гора мышц", – добавил отец Дмитрия Хворостовского.

Напомним, что за состоянием здоровья Дмитрия Хворостовского без преувеличения следит вся страна. При этом коллеги страдающего опухолью головного мозга артиста не так давно поддержали его во время концерта, надев майки с фотографией певца и надписью "Ты победишь!".


Артисты устроили акцию в поддержку Дмитрия Хворостовского ФОТО: Instagram

topnews

Поделиться:
 


Voldemar ( )
 2016.12.25 12:31 [RU]
Я, автор метода "Лечение болезней человека без лекарств, скальпеля, инъекций по моему методу", 55 лет работы с тяжелыми больными,  современные медицинские технологии не могли помочь, в том числе с состоянием Дмитрия  Хворостовского, сегодня живут и работают. 12 дней умоляю менеджера Анну Ильину менеджера Дмитрия Хворостовского дать сведения о методе, который наряду с химиотерапией окажет решающую помощь в  борьбе с коварной болезнью. Ничего не могу добиться, кроме ответа от Анны Ильиной: "Послушайте, я не врач! И Дмитрий у врачей. Я лишь  ассистент. И прекратите мне писать!" Мне, да я думаю и читателям не понятно, какую роль выполняет ассистент, если речь идет о жизни человека???!!! С уважением доктор медицины, доктор медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович Рагель. www.vd-ragel.ru

Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на сегодня прокомментировали британские врачи

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.