Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley назвала дату премьеры своего внедорожника



Первый концепт Bentley Bentayga был представлен публике еще более трех лет назад.

 

Британская автомобилестроительная компания, известная всему миру своими авто класса "люкс" официально объявила о планах представить свой новый серийный внедорожник - Bentley Bentayga в сентябре 2015 года в рамках Франкфуртского автосалона.

 

История нового автомобиля Бентли довольно неоднозначна. Первый его концепт - EXP 9 F был представлен публике еще более трех лет назад. И тогда он вызвал довольно спорную реакцию. С тех пор его прототипы неоднократно переделывались и в конце-концов окончательный вид экстравагантного SUV уже мало напоминал первоначальный вариант. О принадлежности к семье Bentley, во внешнем виде внедорожника напоминают четыре характерные круглые передние фары, оснащенные LED-элементами и привычная радиаторная решетка.

 

Что касается технических характеристик, так окончательных данных производитель пока не раскрывает. На данный момент предполагается, что Bentley Bentayga будет комплектоваться на выбор: 4,0-х литровым бензиновым V8, 4,2-литровый 8-цилиндровый турбодизелем от Audi Q7, гибридной силовой установкой, а топовым двигателем станет 6,0-литровый W12. Финальная сборка автомобилей будет проходить в городе Крю, на родине Bentley.

 

Старт продаж нового внедорожника запланирован на начало 2016 года, но уже сейчас у дилеров можно оставить заказ на данную модель.

auto.ria

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии