Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун умерла в США



Единственная дочь певицы Уитни Хьюстон — 22-летняя Бобби Кристина Браун умерла в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия.


Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась после шести месяцев, проведённых в коме

Единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна - Бобби Кристина Браун - скончалась 26 июля 2015 года, через почти шесть месяцев после того, как её обнаружили без сознания в ванной своего дома.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун ФОТО

"Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев", - цитирует Lenta.ru представителей семьи покойной.

Дочь Уитни Хьюстон: причина смерти

Врачи пока не называют точной причины смерти Брбби Кристины Браун. Однако американские СМИ утверждают, что дочь Хьюстон умерла от отека мозга, который наступил еще полгода назад, когда девушка ударилась в ванной комнате и пробыла под водой почти пять минут.

Напомним, что 22-летняя Браун находилась в коме с конца января текущего года: 31 января её гражданский муж Ник Гордон обнаружил ее в ванной в доме в Розуэлле, штат Джорджия. Родные дочери Уитни Хьюстон рассказали, что у девушки было диагностировано необратимое повреждение головного мозга. Сначала её лечили в различных больницах, после чего перевели в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной Браун ФОТО

Назначенный судом опекун Бобби Кристины подал иск против Гордона на 10 миллионов долларов. Согласо документу, в день, когда девушка получила страшную травму, она поссорилась с Гордоном.

Истец считает, что Бобби Кристина "получила опасные для жизни телесные повреждения" в результате поведения Гордона. Опекун уверен, что молодой человек избил девушку, чтобы заполучить значительные материальные средства, унаследованные ей от её знаменитой матери. В иске говорится, что за время, проведённое Браун была в коме, Гордон похитил с ее банковского счета более 11 тысяч долларов.

Дочь Уитни Хьюстон с мужем ФОТО

В свою очередь, в полиции в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку суицида и покушение на убийство. Напомним также, что в феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Вместе с тем, медики не называют точную причину смерти Дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун.

Добавим, что Гордон являлся приемным сыном Уитни Хьюстон, а затем он начал встречаться с ее дочерью. Когда певица умерла в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, однако в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.

 

Певица Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также было обнаружено в ванной с водой.

topnews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии