Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кети Топурия превратила дочь в модницу



Дочь Кети ТопурииПосле появления на свет дочери Кети Топурии поклонники певицы с нетерпением ожидают фотографий малышки. И звезда с удовольствием удовлетворяет их любопытство.

 

В микроблоге Кети вновь появились фотографии Оливии. Правда, разглядеть лица девочки по-прежнему не представляется возможным.

 

Дело в том, что Кети решила «слепить» из дочери модницу, нацепив на нее бантик, туфли и солнцезащитные очки.  «Моя женщина», — прокомментировала фото солистка A’Studio.




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии