Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартуют продажи нового Polo sedan



Официальный импортер автомобилей Volkswagen компания Порше Украина выводит на украинский рынок новый Polo sedan.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, иную светотехнику, измененную решетку радиатора и форму капота. Также был расширен ассортимент полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий. Для всех версий стали доступны новые варианты обивки сидений, рулевое колесо изменило форму и стало еще удобнее, а центральная консоль топовой версии Highline теперь декорируется матовым хромом.

В Украине стартуют продажи нового Polo sedan

Polo sedan будет предлагаться украинским покупателям в четырех комплектациях: Business Life, Trendline, Comfortline и Highline. Версия Business Life оснащается бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступна к заказу только корпоративными клиентами. Версия Trendline комплектуется двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В Украине стартуют продажи нового Polo sedan

Для новинки стал доступен электропривод складывания зеркал, датчики парковки спереди, биксеноновые фары с LED ходовыми огнями и добавлена функция подсветки поворотов в противотуманных фарах. Начиная с версии Comfortline, в стандартном оснащении теперь устанавливаются более мощные фары головного света с лампами H7. Кроме того, впервые в сегменте автомобиль получил омыватель фар.

Стоимость Polo sedan стартует с отметки в 330 тыс. грн.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии