Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полицию Дубаи «поощрили» Bugatti Veyron



Теперь местный полицейский автопарк может похвастаться самой дорогой и быстрой машиной, что когда-либо была у стражей порядка – Bugatti Veyron.

Роскошный автопарк местной полиции вообще можно целиком занести в Книгу рекордов Гиннесса, ведь его стоимость – около 6,5 миллиона долларов. Главный экспонат – гиперкар Bugatti Veyron, модели 16.4, который способен разгоняться до 431 километра в час.

Также полицейские в Дубаи имеют в своем автопарке суперкар McLaren 12C, затем Aston Martin One-77, Brabus b63s widestar g-wagen, Lamborghini Aventador и Ferrari FF. Это если не говорить о Bentley Continental, Ford Mustang и Nissan GT-R, которые также имеются в наличии, сообщает Gogetnews.info.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии