Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Запуск зенитной ракеты превратился в фейерверк. ВИДЕО



Эсминец ВМС США USS The Sullivans находился у берегов Вирджинии и должен был выполнить тестовый запуск стандартной зенитной управляемой ракеты SM-2. Однако что-то пошло не так: ракета взмыла в воздух с помощью системы вертикального запуска и взорвалась.

К счастью, никто из экипажа корабля не пострадал, повреждения судна осколками ракеты также оказались минимальны, а небольшой пожар на корме быстро потушили. Зенитные ракеты SM-2 «Standart» находятся на вооружении ВМС США на протяжении уже нескольких десятилетий.

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)