Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США создадут самый мощный гиперкар



В США намерены создать гиперкар Nemesis, который, как утверждают в компании Trion Supercars. составит конкуренцию Bugatti Veyron. Как сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу компании, опытные прототипы нового купе могут появиться уже скоро.

В серийное производство Trion Nemesis поступит в 2016 году. Купе будет укомплектовано мощным двигателем V8 объемом 9 литров, а также двойным турбонаддувом, что повысит мощность мотора до 2000 л.с.

Учитывая наличие системы полного привода и 8-ступенчатой секвентальной коробки, время разгона гиперкара до 100 км/ч составит всего 2,8 секунды. Максимальная же скорость, заявленная производителем, - 450 км/ч.

Кузов автомобиля будет изготовлен из карбона, чтобы компенсировать большой вес мотора.

Предположительная стоимость Trion Nemesis - 1 млн долларов. Стоит также отметить, что серийный выпуск будет ограничен 50 экземплярами.

 

avtohata.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии