Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Семейство Mercedes-Benz C-Class получило спортивные аксессуары



Доработки будут доступны для версии С450 AMG Sport и модификаций линейки AMG. 


Компания Mercedes-Benz подготовила AMG-аксессуары для нескольких представителей семейства C-Class. Доработки будут доступны для версии С450 AMG Sport и модификаций линейки AMG, сообщает интернет-издание "Мотор". 


В набор аксессуаров входит передний сплиттер (560 евро), накладки на пороги кузова (790 евро), накладки на задний бампер с диффузором (560 евро), дополнительные аэродинамические элементы в задней части автомобиля (от 220 евро), а также наклейки на кузов (200 евро). По словам представителей производителя, установка всех этих элементов займет не более 90 минут. 


Семейство Mercedes-Benz C-Class получило спортивные аксессуары

Семейство Mercedes-Benz C-Class получило спортивные аксессуары

 

 

auto.today

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии