Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеру Андрею Гайдуляну диагностировали злокачественную опухоль



Андрей Гайдулян, 31-летний российский актер сериалов «Универ» и «Сашатаня», который на прошлой неделе был срочно госпитализирован в один из московских онкологических цетнров, получил результаты гистологического исследования опухоли, которую обнаружили у него врачи.


Андрей Гайдулян


Как сообщают российские СМИ, актеру диагностировали лимфому второй стадии и медики уже назначили Андрею курс химиотерапии.


Пока не известно, сколько придется лечиться Гайдуляну, но врачи надеются, что химиотератия поможет актеру, иначе ему надо будет сделать операцию.



glamurchik.tochka.net


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии