Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 отелей, где можно пожить бок о бок с хищниками. ФОТО



 

Jamala Wildlife Lodge

Отель Jamala Wildlife Lodge в Канберре дарит детям и взрослым редкую возможность провести ночь в зоопарке. Ну, или почти в зоопарке: 18 гостиничных номеров совмещены с вольерами, и постояльцев отделяет от животных только стекло. Впрочем, очень толстое. Соседей можно выбрать — среди них: лемуры, гиены, жирафы, львы, тигры и медведи.


Jamala Wildlife Lodge National Zoo & Aquarium, 999 Lady Denman Drive, Weston Creek ACT 2611 Австралия.

Zoo de la Flèche

Французский Zoo de la Flèche приглашает смелых духом переночевать в балийской хижине с белыми индонезийскими тиграми или в деревянном домике Alaska lodge среди волков, совершить путешествие в Канаду в номере с медведями гризли, остановиться в африканском доме на дереве среди лемуров или побывать в царстве белого медведя Arctic lodge.


Zoo de la Flèche, Le Tertre Rouge, 72200 La Flèche, Франция.


Гости бутик-отеля Port Lympne Mansion Hotel, построенного в 1914 году, не только наслаждаются сервисом в стенах, которые помнят знать и знаменитостей — Уинстона Черчилля, принца Эдварда, Чарли Чаплина и других, — но и наблюдают за жизнью диких животных в самом крупном заповеднике в Великобритании Port Lympne.


Lympne Nr Hythe|Port Lympne Reserve, Lympne CT21 4PD, Великобритания.

Port Lympne Mansion Hotel

 

Гости охотничьего домика посреди Пиренеев могут познакомиться с живущими поблизости серыми волками. Кроме хищных соседей в горах их ждут уединение, прогулки на свежем воздухе и деревенские ужины.

Parc Animalier des Pyrénées 60 bis, avenue des Pyrénées 65400 Aysac-Ost, Франция.

Parc Animalier de Sainte-Croix


На 120 гектарах заповедника Parc Animalier de Sainte-Croix обитают 1500 животных ста разных видов, поэтому отдых в одном из четырех деревянных домиков, рядом с которыми гуляют олени, лани и муфлоны, придется по вкусу настоящим натуралистам. Помимо оленей в заповеднике водятся медведи, рыси, бизоны, европейские и арктические волки.


Route de Sainte-Croix, 57810 Rhodes, Франция.

 

cntraveller.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии