Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Шейк посетила вечер Ди Каприо в странном наряде



Мировые знаменитости накануне вечером съехались в Сен-Тропе, где с размахом прошел ежегодный благотворительный гала-ужин Леонардо Ди Каприо. Актер собрал друзей и коллег, чтобы поддержать собственный благотворительный фонд Leonardo DiCaprio Foundation, который занимается охраной окружающей среды. На частной вилле, где состоялась вечеринка, были замечены Ирина Шейк, Нина Добрев, Орландо Блум и другие звезды.

Платье Ирины Шейк не подчеркнуло достоинств ее прекрасной фигуры

Модель Ирина Шейк, чьей чудесной фигурой мы восхищались на днях, появилась на гала-вечере не в самом эффектном наряде. Шейк выбрала светло-бежевое платье, которое, к сожалению, не подчеркнуло соблазнительных изгибов ее тела, «пережало» девушке грудь и вообще село на ней далеко не лучшим образом. Цвет платья почти сливался с оттенком кожи модели, а тонкая ткань слишком сильно просвечивала.

Мишель Родригес с подругой

Прогадала с нарядом и актриса Мишель Родригес. Она поддержала Лео в полупрозрачном платье с выпуклым черным рисунком, которое выглядело достаточно вульгарно. Кроме того, папарацци поймали момент, когда девушка, взяв каблуки в руки, добиралась до места, где проходил ужин, босиком.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии