Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скарлетт Йоханссон стала рыжей



Знаменитая блондинка с пышными губами и женственными формами в последнее время вовсю экспериментирует со своим имиджем! Актриса, которая зимой внезапно подстриглась под мальчика, теперь пошла дальше — и стала рыжеволосой.

Скарлетт Йоханссон сменила имидж: теперь у актрисы рыжие волосы

Скарлетт «дебютировала» с новой озорной прической в среду в Нью-Йорке. Папарацци сфотографировали 30-летнюю красавицу, когда та вместе с мужем Роменом Дориаком направлялась на концерт группы U2.

Йоханссон, очевидно, не планировала привлекать внимание к своей новой прическе, которую старательно спрятала под черной шляпой с полями. Впрочем, ее яркие рыжие пряди все равно было трудно не заметить!

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии