Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев впервые выложил фото после смерти Жанны Фриске



Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые после смерти своей гражданской супруги известной певицы Жанны Фриске выложил фотографию в своем микроблоге.

На снимке Дмитрий Шепелев позирует с кубком Чемпионата мира по футболу 2018 года. В подписи Шепелев призывает поклонников не пропустить прямой эфир церемонии жеребьевки, который он будет вести вместе с известной моделью Натальей Водяновой.

Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев

Многих поклонников возмутило такое поведение известного телеведущего, тем более, на 40 дней после смерти Фриске. Некоторые даже осудили артиста за подобный снимок.

Напомним, что в эту пятницу прошло 40 дней после того, как не стало популярной российской певицы Жанны Фриске. Девушка умерла после борьбы с раком головного мозга.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)