Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинского телесатирика Майкла Щура мобилизовали в ВСУ



Тележурналиста Романа Винтонива, ведущего популярной сатирической программы "Утеодин", что выходит в эфире телеканалов "24" и "RU:Первый" мобилизовали в ряды Вооруженных сил Украины.



О мобилизации в ВСУ Роман Винтонив, который ведет сатирическую телепрограмму под псевдонимом "Майкл Щур", сообщил в субботу поздно вечером на своей странице в Facebook.


"Пришла повестка. Медкомиссию прошел. Все ок. Спасибо военкому, дал пару дней, чтобы завершить рабочие дела. И этого понедельника - отправка на учебу в Десну", - написал Винтонив.


В последнем выпуске "Утеодин", вышедший в эфир в субботу ввечер, Роман Винтонив также попрощался со зрителями, пообещав встретиться с ними через год, но причины не объяснил.



infokava.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии