Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW и Toyota объединились против Porsche



Новые подробности начинают появляться о совместно разработанных BMW и Toyota спортивных автомобилях.



По словам источника, модели будут построены на алюминиевом рамном шасси и оснащены углеродноволоконными кузовными панелями. Инсайдер сказал, что модели будут конкурировать с такими машинами,  как Porsche 911.


В компании о своей новинке не распространялись, но источник сказал, что Toyota уже завершила разработку своего автомобиля, и люди будут «удивлены тем, насколько хорошо он выглядит» и «модель совершенно непохожа на традиционные Toyota.


Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но сообщается, что будут включать в себя турбированный 2,0-литровый мотор с четырьмя цилиндрами в 241 л.с. (180 кВт) и 350 Нм крутящего момента и тоже турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с отдачей в 335 л.с. (250кВт) и 450 Нм крутящего момента. Мы можем также ожидать гибридного варианта, который мог бы выдавать 473 л.с. (353 кВт). Вариант от BMW будет предлагаться со всеми тремя двигателями, в то время как Supra — только с двумя последними силовыми агрегатами.



autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии