Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались



Еще несколько месяцев назад, когда звездная пара Алексей Чадов и Агния Дитковските давали интервью ELLE, казалось, что их брак – пример идеальных отношений. Роман, за которым с замиранием сердца следила вся страна, продлился почти 9 лет и увенчался свадьбой и рождением сына Федора. Слухи о возможном расставании актеров поползли после свадьбы Валерии Гай Германики – в числе знаменитых гостей оказалась и Дитковските, компанию которой составил не муж, а коллега по проекту «Танцы со звездами» Денис Тагинцев. Спустя несколько дней Чадов совершил буквально ритуальное удаление всех фотографий супруги из личного профиля в Instagram и проигнорировал премьерный спекталь Агнии «Заговор по-английски» в РАМТе, отдав предпочтение грандиозной вечеринке Midsummer Night’s Dream, проходившей в тот же вечер.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Оказалось, брак знаменитостей переживает нелегкие времена. Из-за семейных разногласий актеры были вынуждены разъехаться: Агния осталась жить в их общем доме вместе с матерью Татьяной Лютаевой, а Алексей отправился к старшему брату Андрею Чадову. Звезды, еще недавно признававшиеся в безграничной любви к годовалому сыну Федору, теперь делят опеку над первенцем: малыш проводит время с отцом и матерью попеременно.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Это уже не первое расставание красивейшей пары российского кинематографа. Вскоре после начала головокружительного романа актеры разошлись из-за предположительной измены Агнии. Тогда любовь оказалась сильнее взаимных обид, и звезды возобновили отношения, скрепив их брачными узами. Остается надеяться, что и в этот раз сильное чувство сможет победить все разногласия и конфликт разрешится воссоединением семьи Чадов-Дитковските.

Алексей Чадов и Агния Дитковските
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии