Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Косметическая операция по подтяжке лба – отличное средство для лечения мигрени



Подтяжка лба – одна из наиболее популярных разновидностей косметических операций, позволяющая избавить лоб от морщин и устранить нависание бровей. Пластический хирург из США случайно обнаружил, что подобные операции успешно излечивают мигрени.

Американский врач Бэхман Гуйурон (Bahman Guyuron), впервые открывший терапевтический эффект рутинной косметической операции по подтяжке лба в отношении мигренозных болей, в настоящее время добивается того, чтобы этот метод был признан страховыми компаниями как лечебный.

В этом случае миллионы американцев, страдающих сильными головными болями, получат возможность исцеления – сейчас такая достаточно дорогостоящая операция считается косметической и не покрывается ни одной медицинской страховкой.

Бэхман Гуйурон работает в медицинском колледже при университете Кейс Вестерн (Case Western Reserve University School of Medicine).

Открытие, которое способно произвести прорыв в лечении мигрени, он сделал несколько лет назад, когда по счастливой случайности ему довелось улучшать с помощью подтяжки лба внешность нескольких больных, страдавших мигренями.

Неожиданно вскоре после операции эти больные, совершенно незнакомые друг с другом, стали сообщать Гуйурону, что у них практически исчезли головные боли, мучившие их на протяжении многих лет.

Тогда-то Бэхман Гуйурон и понял, что подтяжка лба избавила больных не только от горизонтальных морщин на лбу, но и от давления тканей на нервы, которое и вызывало боли.

По словам врача, эффективность его метода достаточно высока: у 92% прооперированных больных наблюдается значительное улучшение, а у 29% полное исчезновение мигренозных болей.

Бэхман Гуйурон уже обучил этому методу лечения мигреней около 50 хирургов из разных регионов США.

 

 

health-ua.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии