В Украине начато производство новой Skoda Superb

26.07.2015 в 07:00

22 июля 2015 года на заводе «Еврокар» прошла официальная церемония запуска в производство новой модели Skoda Superb. Торжественное мероприятие посетило много высокопоставленных гостей, среди которых был новый Губернатор области Геннадий Москаль, и представители ведущих иностранных предприятий Закарпатья.

Как отметил в своей речи Генеральный директор ЗАО «Еврокар» Игорь Царенко: «Высококвалифицированная команда «Еврокар» демонстрирует, что мы в Украине умеем работать на уровне самых высоких европейских стандартов, и выпуск нового поколения модели Шкода Суперб является ярким подтверждением этого». Господин Царенко заверил, что новый Superb - это действительно новый этап для украинского автопрома. Изменения в новой модели коснулись не только увеличения внешних параметров автомобиля, - двигатели нового Superb стали примерно на 30% экономичнее и на 20% мощнее - благодаря новейшим технологиям, реализованным в этом автомобиле.

надий Москаль, и представители ведущих иностранных предприятий Закарпатья.

В Украине новый Superb уже доступен в четырех комплектациях, по цене от 646 тыс. гривен за автомобиль в базовом исполнении Active со 180-сильным бензиновым мотором.


auto.ria.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости