Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus научил RC F отображать сердцебиение водителя… через краску



Хвала электролюминесценции!

 

Вы уже наверняка видели чудо-краску с названием в виде маленького диктанта. Да, это мы о люминесцентной краске, что так круто светится в темноте. Так вот – креативщики Lexus пошли дальше и, с помощью такого вот необычного покрытия, научили горячий RC F отображать сердцебиение водителя.

Скажем сразу – выглядит ну просто отпадно. Правда, все это достаточно сложно – система, отслеживая через спецдатчик сердцебиение, подает на кузовные панели электрозаряды. Которые и заставляют краску разработки Lumonor светиться в определенной последовательности. Так что это электролюминесцентная краска.

topgear

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии