Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Борис Щербаков попал в больницу в Арзамасе



Народного артиста СССР Бориса Щербакова доставили в одну из больниц Арзамаса в Нижегородской области. Известный актер почувствовал себя плохо на городском мероприятии, после чего его доставили в медучреждение. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев.

 

 

— На празднике города Арзамаса народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность, — пишетЛавричев.

Сын Бориса Щербакова подтвердил, что народный артист сейчас госпитализирован. Рядом с актером находится его супруга. Однако также родственники Щербакова сообщили, что 22 июля у него запланирован спектакль и он намерен выйти на сцену.

В Центральной городской больнице Арзамаса отметили, что Борис Щербаков находится в реанимации. Актеру ставили капельницу, чтобы нормализовать состояние артиста.

На счету артиста около 200 ролей в кино. Также Щербаков играл в МХАТе им. Чехова, вел программу «Доброе утро» на первом канале и снялся в клипах Любови Успенской.

lifenews


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.