Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный актер Игорь Арташонов скончался в Москве



Причины смерти Игоря Арташонова сообщила представитель артиста.

 

В минувшие выходные ушёл из жизни известный российский актёр Игорь Арташонов. На момент смерти ему был 51 год.

Эту информацию подтвердила агент покойного актера Наталья Алгереева.

"Это действительно произошло, оторвался тромб", - сказала она. Слова Алгереевой приводит "Комсомольская правда".

Слова соболезнования в связи с кончиной Игоря Арташонова высказали его коллеги.

"Выражаю свои глубокие соболезнования его семье. Пусть земля ему будет пухом", - сказал актёр Владимир Вдовиченков..Известный актер Игорь Арташонов скончался в Москве

Игорь Арташонов: биография

Игорь Арташонов родился 17 марта 1964 года в Караганде. Уже с детства он проявлял большой интерес к театру, а в 1986 году поступил в Школу-студию МХАТ. Там он учился на курсе театрального педагога Василия Маркова. В год окончания Школы-студии Арташонов также параллельно учился в Британо-американской академии искусств в Оксфорде.

Актёр Игорь Арташонов ФОТО

В его карьере роли более, чем в 50 различных фильмах и сериалах. В их числе "Охота на пиранью", "Марш Турецкого", "Ликвидация", "Зона", "Молодежка" и другие. Настоящую славу ему принесла роль Пахи в фильме "Бумер-2".

У Игоря Арташонова осталась дочь по имени Лада от брака с актрисой Кристиной Рутберг.

В минувшем январе в СМИ появлялась информация о том, что Игоря Арташонова жестоко избили в Москве. Он был госпитализирован в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и различными травмами.

topnews.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии